Ingredientes:
✔ 1 pacote de Base para Salpicão de Frango
✔ 1,5 c. sopa de maionese
✔ 1,5 c. sopa de iogurte
✔ 8 fatias de pão
✔ 4 c.chá de manteiga
✔ 8 c. sopa de mostarda tradicional
✔ 1/2 pepino japonês cortado em rodelas
✔ 1 xíc de rúcula
✔ 8 fatias de Presunto Cru
✔ 1 c. sopa de azeite
✔ Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Comece pelo Salpicão. Retire a Base de Frango da embalagem e adicione a maionese e o iogurte. Se fosse para fazer um salpicão mesmo, o indicado seria 1/2 xíc. de maionese, mas queremos que o recheio fique menos líquido para não deixar o pão muito úmido. Misture bem e reserve.
Em uma tigela, coloque o pepino em fatias e a rúcula já higienizada e tempere com azeite e uma pitada de pimenta do reino. Reserve.
Em uma frigideira, acrescente a manteiga e doure os pães dos dois lados. Isso faz com que o pão crie uma casquinha crocante e não fique amolecido quando receber o recheio.
Quando pronto, passe mostarda em todas as fatias de pão. Adicione uma quantia generosa de Salpicão e as fatias de Presunto Parma. Acrescente, então, a salada de rúcula e pepino e pronto!!
Já pode aproveitar esse lanche delicioso, prático e super refrescante!!
Compartilhe o bom gosto Berna!
👉 Bom apetite!