Ingredientes
800g Fleischkäse Berna cortados em bifes de ½ cm cada
6 colheres de sopa de requeijão tipo catupiry
2 xícaras de farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar
Para o Molho Tártaro
½ xícara de maionese
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de picles misto picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Molho inglês a gosto
Modo de Preparo
Espalhe uma colher de requeijão em uma fatia de Fleischkäse Berna e una uma fatia a outra, apertando ligeiramente.
Passe os bifes de Fleischkäse Berna recheado na farinha de rosca, no ovo, e na farinha de rosca novamente. Frite-os em óleo abundante e bem quente, até ficarem dourados.
Em uma vasilha misture todos os ingredientes do molho tártaro e sirva como acompanhamento dos bifes a milanesa.