by Master
Patês

Ingredientes:
✔ 1 Dip de Raiz forte Berna
✔ 2 fatias de pão de fermentação natural
✔ 1/4 de abacate fatiado
✔ 120g de salmão defumado
✔ 1 und pepino japonês
✔ 2 unds cebola pérola
✔ 1 punhado de dill

Modo de Preparo:

Para começar, coloque os pães na frigideira até ficarem bem douradinhos e separe.
Com ajudar de um descascador de legumes, corte o pepino em fatias bem finas. Corte as cebolas ao meio e grelhe até ficarem bem caramelizadas. Separe as “pétalas” da cebola e reserve.
Agora é só montar do jeito que achar melhor.

Nós fizemos assim: colocamos as fatias de abacate no pão e, por cima, colocamos os pepinos, o salmão e o dill. Para finalizar, colocamos as pétalas de cebola, recheadas com o delicioso dip de raiz forte e regamos com um bom azeite. E está pronta sua toast. O sabor levemente picante do dip, junto ao defumado do salmão e a refrescância do pepino são a combinação perfeita!!!!

Compartilhe o bom gosto Berna!
👉 Bom apetite!

Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.