Ingredientes:
✔ 1 Dip de Raiz forte Berna
✔ 2 fatias de pão de fermentação natural
✔ 1/4 de abacate fatiado
✔ 120g de salmão defumado
✔ 1 und pepino japonês
✔ 2 unds cebola pérola
✔ 1 punhado de dill
Modo de Preparo:
Para começar, coloque os pães na frigideira até ficarem bem douradinhos e separe.
Com ajudar de um descascador de legumes, corte o pepino em fatias bem finas. Corte as cebolas ao meio e grelhe até ficarem bem caramelizadas. Separe as “pétalas” da cebola e reserve.
Agora é só montar do jeito que achar melhor.
⠀
Nós fizemos assim: colocamos as fatias de abacate no pão e, por cima, colocamos os pepinos, o salmão e o dill. Para finalizar, colocamos as pétalas de cebola, recheadas com o delicioso dip de raiz forte e regamos com um bom azeite. E está pronta sua toast. O sabor levemente picante do dip, junto ao defumado do salmão e a refrescância do pepino são a combinação perfeita!!!!
Compartilhe o bom gosto Berna!
👉 Bom apetite!