by Master
Salsichas

Ingredientes:
✔ Salsicha Frankfurter Berna
✔ Baguete
✔ Tomate
✔ Queijo Brie
✔ Picles de cebola Roxa

Modo de Preparo:

Para começar, usamos duas baguetinhas de gergelim fininhas. Para molhar nosso hotdog, utilizamos tomate ralado temperado, colocamos a Salsicha Frankfurter (ela contém carne suína e bovina), cobrimos com queijo brie, passamos o maçarico para deixar com aquele gosto defumadinho delicioso e finalizamos com picles de cebola roxa e cebolete.

Vocês acham que ficou bom?? Ficou é bom d+!!!

O queijo brie com a salsicha foi o casamento perfeito!!!

TOMATE RALADO
1 und tomate bem vermelho
Sal e pimenta à gosto

Ralar na parte mais grossa do ralador. Adicionar sal e pimenta à gosto e depois deixar descansar uns 5 minutos da peneira e sair o caldo e não deixar o pão muito úmido. Esse tomate é muito usado junto a toasts.

PICLES DE CEBOLA ROXA

1 cebola roxa cortada fininha
1/2 xícara de vinagre tinto
1/2 xícara de água
3 col. sopa de açúcar
Pimenta do reino em grão
1 col. sobremesa de sal
1 folha de louro

Levar ao fogo todos os ingredientes, exceto pela cebola, que deve ser acomodada em um pote de vidro. Quando ferver, colocar no pote (a cebola tem que ficar coberta pelo líquido) e fechar. Deixe esfriar, antes de levar à geladeira.


Compartilhe o bom gosto Berna!
👉 Bom apetite!

Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

×