1960

Hans Häfeli chega ao Brasil.
No ano seguinte, vêm sua esposa e os filhos.

1964

Casal dá início à sua empresa chamada de Brasaliment para exportação de carnes à Europa.

1966

A família começou a criação própria de vitelos, suínos

e cordeiros na sua fazenda em Souzas, Campinas.

1968

Inauguram a ‘Boutique de Carnes’ Berna, na Rua Jaceru (Brooklin).

1982

Os Häfeli começam a atividade industrial na sua planta, em Louveira.

1983

Pedro (Hanspeter) retorna de St. Gallen, Suíça, após completar sua especialização em Charcuterie.

1990

Casal Pedro e Perola, assumem a direção da Berna e iniciam o plano de expansão da marca.

2016

A terceira geração passa a fazer parte da administração da empresa.

2021

A empresa abre sua primeira franquia, em Moema.

2023

É inaugurada a segunda franquia e quarta Loja da Berna, localizada na Vila Leopoldina, em São Paulo.