A variedade de nossas salsichas, tem como ponto forte a combinação de temperos cuja composição enaltece a receita original da Suíça. Além disso,
a defumação natural, feita em estufas alemãs, confere ao produto coloração e sabor agradáveis. A maciez e a suculência estão na combinação equilibrada
de carnes e toucinho, tudo isso para tornar nossas Salsichas únicas e inesquecíveis!

Presunto Cru Tessinês

Presunto Cru Tipo Tessinês

Carne suína, pouca gordura aroma delicado

Lombo Canadense

Lombo Canadense

Peça integra de lombo suíno levemente defumado.

Landjäger

Salaminho Landjäger

Carne suína levemente defumado.

Bresaola

Bresaola

Coxão mole bovino sem gordura em formato retangular.

Pastrami

Pastrami

Carne bovina, típico americano.

Roastbeef

Roast Beef

Lagarto bovino, levemente rosado por dentro e crosta por fora.

Fleischkäse

Bolo de Carne – Fleischkäse

Carne bovina e suína sabor suave.

Presunto Alemão

Presunto Alemão

Carne suína, com fina camada de gordura aromatizada com zimbro.

Beinschinken

Presunto  Defumado – Beinschinken

Magro tipo tender

Lombo Condimentado

Lombo Condimentado

Peça íntegra de lombo suíno levemente picante.

Picanha

Picanha Defumada

Picanha maturada de sabor levemente defumado.

trad. site

Fiambre Tradicional

Carne bovina e suína.

pimenta verde site

Fiambre c/ Pimenta Verde e Champignon

Carne bovina, carne suína, pimenta verde em grãos e champignon.

tomate site

Fiambre de Tomate

Fiambre de frango com tomate seco e azeitona.

picles site

Fiambre Picles

Carne bovina e suína com picles.