by Master
Salsichas

Ingredientes
✔ 300g Salsicha Cervelá Berna
✔ 150g de queijo Raclette
✔ Bacon em fatias Berna

Modo de Preparo:
👉 Em uma panela coloque água e deixa-a ferver. Assim que fervida, desligue o fogão;
👉 Coloque as Salsichas Cervelá Berna na água e deixe-as cozinhando por 10 minutos. Após retire e as reserve;
👉 Corte o queijo em pequenas tiras e também reserve;
👉 Faça cortes horizontais na Cervelá e recheie-as com o queijo Raclette;
👉 Envolva a salsicha com as fatias de Bacon Berna e com o auxilio de um palito de madeira finalize;
👉 Leve-as ao forno pré-aquecido em 180° durante 10 a 15 minutos e está pronto.

Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

×